Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
VoIP GSM шлюз Hypermedia HG-4000
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: VoIP GSM шлюз Hypermedia HG-4000

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0

    VoIP GSM шлюз Hypermedia HG-4000

    Здравствуйте!
    Купили шлюз б/у...
    Кто-нибудь сталкивался с настройкой Hypermedia HG-4000? Судя по спецификации управление производится через веб... Выставил айпи у интерфейса, зашел в браузере на 192.168.0.2 и пусто... Не знаю что делать дальше Поиски в интернете результатов не дали
    Направьте на путь истинный пожалуйста

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    13
    НЕ сталкивался, но общая рекомендация.
    Если шлюз б/у - адрес по умолчанию скорее всего поменяли.
    Найдите инструкцию и сбросьте настройки на заводские.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    479
    Вес репутации
    11
    Здравствуйте, завидую вашей покупке. Думаю, что на официальном сайте компании Вы можете найти контактные данные призводителя и тех.поддержки. Вроде бы их клепают в Израиле, так что думаю и ответят на русском языке. По опыту настройки других шлюзов, можно попробовать так - вставить симку и отправить на нее sms - с словом "info" в ответ может поступить смс с IP адресом, введете его ну а дальше по схеме.
    Последний раз редактировалось Платон; 23.08.2011 в 14:47.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0
    неее.... там установлена ОС Ubuntu 8.04. При загрузке grub есть пункт что такого - Сбросить всё. Восстановился образ системы успешно. Пароль рутовый я поменял на свой - линуксоид со стажем, проблем не составило... Полазил по ssh - обнаружил apache... Вот только стартовой страницы я там не обнаружил... Есть какой-то index.html, но он просто как заглушка... Весь день убил чтобы найти хоть какую-то информацию о первоначальной настройке - и ничего...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0
    Раздобыли софтинку Hypermedia Management Console (HMC)... С помощью неё удалось подключиться к железке для конфигурирования

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2011
    Сообщений
    4
    Вес репутации
    0
    Есть спецы, которые могут произвести пуско-наладочные работы со шлюзом? Удаленно, за плату.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    479
    Вес репутации
    11
    Что мешает обратиться к производителю - Hypermedia Systems LTD.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •