Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
МультиФон - Страница 3
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 73

Тема: МультиФон

  1. #41
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Кто нибудь пользуется сейчас? Как Вам?

  2. #42
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    Кто нибудь пользуется сейчас? Как Вам?
    Я пользуюсь, на мегабитном канале DSL качество идеальное, исходящие входящие в качестве нет нареканий, но есть проблемы со стабильностью. во первых родной клиент написан только на 32 разряда и на 64 разрядной винде рабатает очень не стабильно, выражается в постоянном выходе ошибки сценария и требовании нажать кнопку да на каждую операцию.Теперь далее, на ноуте 32ух разрядная винда и тоже мегабитный канал, но программа может работать один день без нареканий, а может отключаться от учетной записи каждые пол часа. Попробовал 4 сторонних SIP клиента на винду и три на смартфон нокла ц7. и вот тут вообще интересная штука получается: Я мультифоном пользуюсь из за возможности иметь Сибирский номер мегафона в Ростове, тоесть мне все звонят из Сибири на местный им мегафоновский номер, а вызов через SIP приходит мне на комп ноут или смарт, в зависимости от того что я включил. Так вот в родном клиенте есть функция выбора направления входящего вызова, на телефон, на мультифон, и одновременно и туда и туда. Так вот, если пользоваться sip клиентами (потому как родной клиент регулярно отключается от учетки) то входящие вызовы некоторое время идут стабильно, а затем непонятным образом происходит переключение режима входящих вызовов на режим "Только на мобильные", тоесть на исходящие SIP клиент продолжает работать, а вот входящие упираются в автоответчик-так как симка ясно дело выключена. Обнаружил эту ошибку случайно. на работе ноут 32 разряда, дома комп 64, я ш вторую неделю тестирую стабильность работы мультифона и регулярно с телефона прозваниваю, не потерялась ли связь с учеткой. так вот когда входящие перестают приходить, запускаю родной клиент на 32 разрядной винде и ни вижу ни каких отклонений, режим приема звонков как стоял "только мультифон" так и продолжает стоять, и входящие звонки принимает, но выхожу с родного клиента, снова включаю стабильный SIP клиент и входящие не приходят. Захожу удаленно с ноута на домашний комп, запуская родной клиент на 64 разрядной винде и о чудо, режим входящих звонков переключен на "только телефон", меняю на "Только Мультифон" выхожу. И Ура входящие снова приходят в SIP , но сколько времени это будет одному "Сисадмину" мультифоновскому ведомо, поэтому раз в пол часа, час прозваниваю на изменился ли режим приема звонков снова. К исходящим вызовам как я уже говорил ни каких претензий кроме их дороговизны. Сип клиенты использую следующие на компе x-lite, Fonelite, sjfon, Jitsi на нокле nimbuz (нестабильно работает, регулярно отваливается от учетки), Fring (нареканий нет), и родным ноклавским SIP клинтом (работает почему то только на исходящие-перестал пользоваться) канал на нокле 1 мегабит через вайфай. В общем то хороший сервис по качеству связи и удобству DID номера, но недоработан клиент, и что то там на серве глюкает из за чего меняется режим приема входящих звонков.
    У кого будут вопросы-обращайтесь я на этом сервисе что называется "Собаку съел"

  3. #43
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    А в чем дороговизна мультифона ? я его использую для звонков на мегафон - при сравнимом качестве цен даже близко нет похожих.
    Для остального у меня есть youmagic, но даже без него 1,50 на всю Россию - вполне нормальная цена.
    А с входящими - интересно, сейчас проверю.

  4. #44
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от IBell Посмотреть сообщение
    А в чем дороговизна мультифона ? я его использую для звонков на мегафон - при сравнимом качестве цен даже близко нет похожих.
    Для остального у меня есть youmagic, но даже без него 1,50 на всю Россию - вполне нормальная цена.
    А с входящими - интересно, сейчас проверю.
    Что вы, это очень дорогой сервис, для сравнения Powervoip звонки на городские в Россию 40коп сотовые 1.6р. а EasyCallBack вообще предлагает сотовые и городские России по 50 коп минуту

  5. #45
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    Быстрое исследование дало мне вот что -
    Режим только Мультфион доступен только тогда, когда родной клиент зарегистрирован на сервере.
    При выходе из клиента он, похоже, шлет информацию об окончании сессии и переключается на режим только телефон.
    Такое же может происходить при таймауте.
    Хозяйке на заметку. Эту информацию мегафон с сайта убрал, написав, что переключение режимов доступно только из клиента, но это не так. Все операции совершаются по http протоколу.
    Если перейти на адрес https://sm.megafon.ru/sm/client/rout...&password=pass вы получите ответ со статусом входящих.
    <response>
    <result>
    <code>200</code>
    <description>OK</description>
    </result>
    <routing>1</routing>
    </response>
    Где <routing>1</routing> - тип переадресации. 0 - телефон, 1 - мультифон, 2 - телефон+мультифон.
    Если перейти на адрес https://sm.megafon.ru/sm/client/rout...pass&routing=1 вы можете установить нужный режим переадресации.
    Если забить эти два адреса в избранное, не потребуются прозвоны на свой номер и хождения на удаленные ПК.

    По поводу тарифов - все неоднократно обсуждалось.
    Во первых, я сказал - при сравнимом качестве. Клоны бетамакса мне стабильно хорошее качество не давали, часто используется GSM терминация.
    Во вторых, есть хорошая тема Звонки на Российские мобильные
    Почитайте, узнаете много нового про эффективные тарифы при звонках через бетамакс, где есть плата за соединение и поминутная тарификация.

    Так что, повторюсь, при звонках на мегафон - мультфион, на мой взгляд, - лучшее предложение по соотношению цены и качества. Опять же определение номера, на который можно перезвонить - немаловажно. Бетамакс такую вещь не гарантирует.

  6. #46
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    А, да, забыл про тарифы.
    У мультифона в некоторых регионах есть малодокументированная возможность - 2000 минут на мегафон своего региона за 100 руб в месяц, подключается в сервис-гиде. Итого - исходящие на мегафон своего региона 5 копеек минута. Кто дешевле ?

  7. #47
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от IBell Посмотреть сообщение
    Быстрое исследование дало мне вот что -
    Режим только Мультфион доступен только тогда, когда родной клиент зарегистрирован на сервере.
    При выходе из клиента он, похоже, шлет информацию об окончании сессии и переключается на режим только телефон.
    Такое же может происходить при таймауте.
    Хозяйке на заметку. Эту информацию мегафон с сайта убрал, написав, что переключение режимов доступно только из клиента, но это не так. Все операции совершаются по http протоколу.
    Если перейти на адрес https://sm.megafon.ru/sm/client/rout...&password=pass вы получите ответ со статусом входящих.

    Где <routing>1</routing> - тип переадресации. 0 - телефон, 1 - мультифон, 2 - телефон+мультифон.
    Если перейти на адрес https://sm.megafon.ru/sm/client/rout...pass&routing=1 вы можете установить нужный режим переадресации.
    Если забить эти два адреса в избранное, не потребуются прозвоны на свой номер и хождения на удаленные ПК.

    По поводу тарифов - все неоднократно обсуждалось.
    Во первых, я сказал - при сравнимом качестве. Клоны бетамакса мне стабильно хорошее качество не давали, часто используется GSM терминация.
    Во вторых, есть хорошая тема Звонки на Российские мобильные
    Почитайте, узнаете много нового про эффективные тарифы при звонках через бетамакс, где есть плата за соединение и поминутная тарификация.

    Так что, повторюсь, при звонках на мегафон - мультфион, на мой взгляд, - лучшее предложение по соотношению цены и качества. Опять же определение номера, на который можно перезвонить - немаловажно. Бетамакс такую вещь не гарантирует.
    Спссибо за ссылки, ты просто спас меня. Просто человек с большой буквы, респект тебе и уважуха, Человечище!

  8. #48
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от IBell Посмотреть сообщение
    А, да, забыл про тарифы.
    У мультифона в некоторых регионах есть малодокументированная возможность - 2000 минут на мегафон своего региона за 100 руб в месяц, подключается в сервис-гиде. Итого - исходящие на мегафон своего региона 5 копеек минута. Кто дешевле ?
    А в приволжском округе есть возможность за 200 руб 2000 минут на Мегафон по всей стане. Услуга называется безлимитный Мультифон, но закроют ее в ноябре

  9. #49
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    А откуда информация ? Я в этом регионе вообще безлимит не нашел.
    Насчет ссылок - скоро пропиарим сервис, там будет много полезных рецептов. Следите за новостями

  10. #50
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от IBell Посмотреть сообщение
    А откуда информация ? Я в этом регионе вообще безлимит не нашел.
    Насчет ссылок - скоро пропиарим сервис, там будет много полезных рецептов. Следите за новостями
    Новые безлимитные пакеты услуги «МультиФон» от МегаФон это в Самарской области

  11. #51
    Senior Member Аватар для sipout.net
    Регистрация
    17.12.2009
    Сообщений
    109
    Вес репутации
    8
    Новые безлимитные пакеты услуги «МультиФон» от МегаФон
    30.07.10 20:39
    Подключение возможно только в период с 30 июля по 31 октября 2010 года. и так в каждом регионе

  12. #52
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    Жаль Очень жаль

  13. #53
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Специально для Мультифона купил sim-карту Мегафона (т.к сам пользуюсь Билайном). Подключил услугу и настроил на своем Siemens C470IP. Понравился кстате удобный личный кабинет у Мегафона (Сервис-гид). Качество на мобильные отличное, телефон определяется без нареканий. Ну и для мобильных вполне хороший тариф, так что это действительно лучшее предложение на данный момент.
    Последний раз редактировалось Astrol; 17.09.2011 в 17:13.

  14. #54
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    ну кстати, мой рецепт по переадресации дал отличный результат.
    у меня даже после входа и выхода в родном клиенте настройки переадресации входящих сохранились.
    так что рекомендуется для использования всем, использующим сторонние sip-клиенты

  15. #55
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    Оффтоп, но уже не первый раз теряются заглавные буквы в сообщении.
    Что я делаю не так ?

  16. #56
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Забавная вещь получилась, вчера разговаривал вечером по Мультифону с Мегафоновским номером около 10 минут, проверяю баланс - списалось довольно мало, заказываю детализацию - отображено что звонок был всего 1:49 мин и на 1.60 руб.

  17. #57
    Member Аватар для mk51rus
    Регистрация
    02.01.2009
    Адрес
    http://murmanlink.ru/
    Сообщений
    32
    Вес репутации
    0
    странно. проблема мультифона в том, что он не работает на windows 7

  18. #58
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Смотрите какие интересные пакеты появились в личном кабинете Мегафона Кавказ.
    МультиФон-Регион-1000
    150.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-Регион-2000
    300.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-Регион-3000
    450.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-Регион-5000
    750.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-Регион-10000
    1500.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-МегаФон-1000
    550.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-МегаФон-2000
    1000.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-МегаФон-3000
    1500.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-МегаФон-5000
    2200.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-МегаФон-10000
    4000.00 руб.
    0.00 руб.

    МультиФон-Россия-2000
    2900.00 руб.
    0.00 руб.

    походу ребятки наконец то включили голову и поняли для чего же им этот Мультифон всё таки нужен. для тех у кого был подключен пакет 1000 за 100 руб цена не изменится пока не будет просрочки платежа. или сами не выберете больший пакет


    http://fotki.yandex.ru/users/karlosu/view/536732/
    Последний раз редактировалось Denisdenis; 28.09.2012 в 13:00.

  19. #59
    Senior Member
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Апатиты Мурманская область
    Сообщений
    312
    Вес репутации
    9
    Не понял восторга? Мегафон это вобще мультибрендовая компания, вернее куча компаний под одним брендом, и вся это хреня (херня) действует только для абонентов определенного региона, аки не айс, так что радуйтесь данной фитче в одно лицо, даже не фитче, а простому маркетингову ходу и дай бог ему прожить долгое время.

  20. #60
    Member
    Регистрация
    19.05.2011
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Цитата Сообщение от Селиванов Иван Посмотреть сообщение
    Не понял восторга? Мегафон это вобще мультибрендовая компания, вернее куча компаний под одним брендом, и вся это хреня (херня) действует только для абонентов определенного региона, аки не айс, так что радуйтесь данной фитче в одно лицо, даже не фитче, а простому маркетингову ходу и дай бог ему прожить долгое время.
    По поводу восторгов тут все Очень просто. Ну не хватало Мне последние три месяца пакета 1000 минут приходилось брать Второй пакет по 1000 минут на другой симке.Теперь красота у кого большие потребности могут не морочиться по поводу Второй или третьей симки.
    По поводу действия ВНутри определенного региона... Простая схема: на Либералвоип прописываю мультифон кавказского региона,москвы и сибири. Настраиваю правила по номерам и регионам как Мне необходимо и вуаля мультифон уже не ограничен какимто определенным регионом. Дальше... Как видно из новых пакетов действие их стало трех видов: 1.Регион-тот самый якобы ограниченый рамками региона.
    2. Мегафон россия-пакеты на мегафон России.
    3. Вся Россия.правда за такую цену что Они предлагаЮТ этот последний пакет, проще пакет не покупать а просто звонить поминутно.цена получается такой же что и в пакете. Качество как уже отмечалось прежде ПРЕМИУМ. и на сколько я знаю на Сегодня в России нет предложений по Премиум качеству по цене 15 копеек минуту за приземление с сип на жсм. Если знаете другие примеры-возражайте буду рад расширить кругозор собственных познаний.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •