Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
ComTube
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: ComTube

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.12.2007
    Сообщений
    37
    Вес репутации
    0

    ComTube

    Comtube

    Новый оператор Sip-телефонии. Перечень услуг нужно сказать впечатляет, тарифы приемлимые, Москва бесплатно. О качестве связи пока сказать не могу. Поразил именно диапазон услуг.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    11

    Re: ComTube

    Цитата Сообщение от Forigo
    Comtube

    Новый оператор Sip-телефонии. Перечень услуг нужно сказать впечатляет, тарифы приемлимые, Москва бесплатно. О качестве связи пока сказать не могу. Поразил именно диапазон услуг.
    А вот качество не очень, голос как из бочки. Поддержка грамотная.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.10.2006
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    0
    Сравните цены.
    Это COMTUBE.ru:
    1 Москва 0,00р.
    2 Москва мобильные 1,87р.
    3 Россия мобильные 4,78р.
    4 Санкт-Петербург фикс 1,48р.
    5 Санкт-Петербург мобильные 3,05р.
    А это Nonoh:
    Russian Federation (Landline) 0.909р.
    Russian Federation (Mobile) 1.136р.
    Russian Federation [moscow] FREE
    Russian Federation [st Petersburg] FREE

  4. #4
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    10
    Видно, раз на раз не приходится... Я звонил только на Москву (и мне). Качество связи - просто замечательное. Тарифы, однако, не впечатляют.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    06.06.2009
    Сообщений
    181
    Вес репутации
    9
    Цены - не впечатляют, да. Но поодержка, в том числе на форуме на высоте. Динамика развития прослеживается положительная. Будут, думается и цены вменяемые (со временем).

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.06.2009
    Сообщений
    40
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от Vas"ka
    Цены - не впечатляют, да. Но поодержка, в том числе на форуме на высоте. Динамика развития прослеживается положительная. Будут, думается и цены вменяемые (со временем).
    Я лучше все-таки воздержусь по ценам в 4 раза дороже рыночных звонить через них
    Россия мобильные 4.78 а у Нонох 1.1 (в пересчете с Евро)
    Россия моб. московский регион 1.87 а у Нонох 1.1.

    Короче, я заметил, что все, что в зоне RU - попытка нае+++ь лохов.

  7. #7
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Москву сделали бесплатной только при пополнении счета. Качество конечно отличное, но цены высокие.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.10.2006
    Сообщений
    34
    Вес репутации
    0
    Скоро и халявные 10 рублей отменят

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    06.06.2009
    Сообщений
    181
    Вес репутации
    9
    Решение логически правильное: можно было просто зарегистрироваться ничего не платя и бесконечно бесплатно звонить в Москву. Где еще вы видели такое?

  10. #10
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Сейчас звонил, качество отличное - как мне показалось выше чем у Sipnet и Betamax. А как вам?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    Попробовал прикрутить к asterisk (очень интересное у них предложение по приземлению московског номера на сип). Прикрутил. Но они шлют comfort noise. Сапорт говорит решай проблему comfort noise на форуме.
    Кто еще из провайдеров приземляет московский тел. доступа на сип. Я имею в виду бесплатно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от esveka
    Попробовал прикрутить к asterisk (очень интересное у них предложение по приземлению московског номера на сип). Прикрутил. Но они шлют comfort noise. Сапорт говорит решай проблему comfort noise на форуме.
    Если asterisk настроен со внутренним таймингом, это не должно вызывать проблемы. Хотя на g729 придётся ставить кодек и им перекодировать.

    Цитата Сообщение от esveka
    Кто еще из провайдеров приземляет московский тел. доступа на сип. Я имею в виду бесплатно.
    Телфин (tel-me.ru), но там другие траблы.

  13. #13
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    Никогда не сталкивался с таким. Это нужно каой-то параметр в sip.conf включить? Направьте, че курить?

  14. #14
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от esveka
    Никогда не сталкивался с таким. Это нужно каой-то параметр в sip.conf включить? Направьте, че курить?
    Не в sip.conf , а в asterisk.conf

    Читать например вот это: http://asteriskpbx.ru/wiki/asterisk-internal-timing

  15. #15
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    internal_timing раскомментил. Не помогдо. На телме звук есть..

  16. #16
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от esveka
    internal_timing раскомментил. Не помогдо. На телме звук есть..
    У asterisk должен быть источник тайминга. Если не используются платы digium, то должен быть загружен драйвер ztdummy, иначе опция internal_timing=yes будет игнорироваться и тайминг будет по-прежнему браться с удалённой стороны. zap show status в консоли asterisk что показывает? Есть такой канал?

    Проблема не в comfort noise (в asterisk вместо генерации шума будет просто глухая тишина), а в том что при отсутствии внутреннего тайминга asterisk пытается брать тайминг с входящего звукового потока, срабатывающий VAD прерывает входящий поток, соответственно пропадает тайминг, пропадает исходящий поток и звук прерывается вообще.

    Во время разговора набери rtp debug в консоли asterisk и смотри что происходит с потоками.

  17. #17
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    Спасибо за подсказку. Но , кажется, мне этого бегемота не вытащить. Теперь нет comfort noise , теперь Dropping incompatible voice frame on SIP/comtube-00000000 of format ulaw since our native format has changed to 0x100 (g729)
    729 поставил , на софтфоне он же включен в число активных кодеков

  18. #18
    Junior Member
    Регистрация
    24.09.2008
    Сообщений
    29
    Вес репутации
    0
    Добился наконец-то. Звук в обе стороны есть. Antiskyper, исполать Вам, как говорили когда-то.

  19. #19
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    10
    Хочу выразить благодарность comtube за предоставления телефона доступа Sipbroker в Москве. Полагаю, другие пользователи присоединятся.

  20. #20
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    11
    Цитата Сообщение от mackeev
    Хочу выразить благодарность comtube за предоставления телефона доступа Sipbroker в Москве. Полагаю, другие пользователи присоединятся.
    Да, респект Сomtube, молодцы!

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •