Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
CounterPath Bria Professional
Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CounterPath Bria Professional

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    CounterPath Bria Professional

    При запуске программы выскакивает вот такой скрин:



    кто-нибудь может подсказать, что туда вводить? логин и пароль от VoIP серверов не подходит.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0
    спасибо, сам разобрался.

  3. #3
    Banned
    Регистрация
    06.10.2005
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от -=noname=-
    спасибо, сам разобрался.
    Напишите пожалуйста,что именно заполнять,я тоже не могу разобраться.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от AOTSKYPE
    Напишите пожалуйста,что именно заполнять,я тоже не могу разобраться.
    скинул настройки на Ваш email.

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    06.10.2005
    Сообщений
    15
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от -=noname=-
    Цитата Сообщение от AOTSKYPE
    Напишите пожалуйста,что именно заполнять,я тоже не могу разобраться.
    скинул настройки на Ваш email.
    Спасибо всё получилось.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.08.2006
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Cкажите Bria лучшее Eyebeam?

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от gzelka
    Cкажите Bria лучшее Eyebeam?
    ну у каждого наверное свои предпочтения.. для меня лучше.
    вот здесь можно посмотреть подробное описание Bria Pro: http://www.counterpath.net/bria.html

    а здесь Eyebeam:
    http://www.counterpath.com/eyebeam.html

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    28.01.2007
    Сообщений
    215
    Вес репутации
    11
    Занятная штука - правда не понял за что 80у.е. ?

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    RU
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от andreyshch
    Занятная штука - правда не понял за что 80у.е. ?
    наверное за это:
    Bria Counterpath лучший коммуникатор для IP - телефонии от компании Xten - лидера в этой области рынка. Данная программа является следующим поколением другого известного софтфона - eyeBeam. У Bria в наличии огромное количество функций. Она позволяет общаться голосом через Интернет (компьютер-компьютер, Компютер - телефон). Есть возможность передачи видео. Из многих полезных функций можно выделить запись разговора, Синхронизацию с Outlook, прекрасное качество связи и т.д.

  10. #10
    Guest
    Цитата Сообщение от andreyshch
    Занятная штука - правда не понял за что 80у.е. ?
    хм, дороговато ....
    даже если кодек g.729 и иже с ними - коммерческие.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Удивляюсь кто такое покупает. Это уже уровень цен на sip-устройства работающие без компьютера.

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Simbirsk
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    А можно ли Bria использовать без сип регистрации (использую ip-атс, где нет сип прокси). Если я не ставлю галку регистрации, то с Bria я звонить могу, а он, зараза, входящий вызов не принимает.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •