Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
Софтфон с G729
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Софтфон с G729

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Канев
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0

    Софтфон с G729

    перерыл кучу програм, и наблюдается тенденция: мноие придлагают две версии, бесплатную и платную. в бесплатной нет кодека G729 который наиболее широко используется. таким образом толку от бесплатных програм мало.
    может кто знает бесплатный или даже open-source софтфон для win32 с поддержкой оного кодека ?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.05.2005
    Адрес
    Кишинев
    Возраст
    75
    Сообщений
    102
    Вес репутации
    13
    К сожалению, как я смог понять из моих поисков по сети G729 - это платный кодек и бесплатная програма на его основе а тем более open-source на его основе маловероятны. вот ссылочка на форум где задавался такой же вопрос может пригодится.
    http://www.asterisk-support.ru/forum...?b_start:int=0

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    a какие проблемы? Скачай платную версию и пользуйся. Платить же не обязательно.
    Вот, к примеру, X-Pro http://www.brain.net.pk/X-PRO_Install.exe все прекрасно работает.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    13

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Канев
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0
    на http://www.freshtel.net/help/tech/ в списке перечисленных кодеков нет G729. они ошибаются ?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    13
    Ну в том что я качал 729 есть. Было это с месяц назад, может поменялось что...

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.02.2005
    Адрес
    Канев
    Сообщений
    6
    Вес репутации
    0
    в любом случае проблема уже решена. я скачал X-PRO V2.0 private build 1101. всё работает как часики :-)

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.01.2005
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0
    А кто-нибудь видел живьем EyeBeam от X-TEN?

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    03.01.2005
    Адрес
    Чехия
    Сообщений
    103
    Вес репутации
    13
    almor видел. И я. И пробовали даже.
    EyeBeam как EyeBeam.
    Они же прекратили сопровождение и развитие Х-ten Pro - и теперь впаривают EyeBeam

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    желающим взглянуть EYEBEAM'у в глаза, пройти по этой ссылке.
    http://builds.xten.net/download/?406...981976313fdcba
    PS. Сам отсюда не качал, если будет требовать лицензию, отпишитесь .

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2005
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от almor
    PS. Сам отсюда не качал, если будет требовать лицензию, отпишитесь .
    таки требует License key

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    ----

  13. #13
    Junior Member
    Регистрация
    31.08.2005
    Адрес
    Murmansk
    Сообщений
    24
    Вес репутации
    0
    лаблагодарю
    everything OK
    осталось тока настроить......

  14. #14
    kravtsovsv
    Guest
    только не работает патчик ...

  15. #15
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от kravtsovsv
    только не работает патчик ...
    значит устарел

  16. #16
    Junior Member
    Регистрация
    02.05.2005
    Адрес
    MOW - THR
    Сообщений
    7
    Вес репутации
    0
    Уважаемые, а есть у кого опыт юзания вот такого чуда - X-PRO for Pocket PC v2.2 ? Очень интересно было бы услышать отзывы...
    Мне подобный продукт очень бы облегчил жизнь... К сожалению, традиционными путями пока найти его не получается...
    Если кто может навести "на путь истинный" - можно попросить дать инфу в личку?
    Спасибо заранее.

  17. #17
    Guest

    Re: Софтфон с G729

    Цитата Сообщение от Tesla
    перерыл кучу програм, и наблюдается тенденция: мноие придлагают две версии, бесплатную и платную. в бесплатной нет кодека G729 который наиболее широко используется. таким образом толку от бесплатных програм мало.
    может кто знает бесплатный или даже open-source софтфон для win32 с поддержкой оного кодека ?
    http://www.openh323.org/code.html
    вроде с G.729 был...

  18. #18
    Guest
    Вот ссылка на X-PRO for Pocket PC v2.2:
    ed2k://|file|X-Pro%20Softphone%20For%20Pocket%20Pc%202.2.2.exe|17 19808|D3452F0D093A6DAB59D5462256C3BF9E|/

    надеюсь не надо обьяснять как пользоваться такого рода ссыками

  19. #19
    Guest
    а не подскажетли мне кто нибудь где достать под линух?

  20. #20
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Сообщений
    5
    Вес репутации
    0

    ?????

    А мне вот очень хочется найти софтфон с G723. Хочу попробовать по дайлапу через sipnet.ru поговорить.

    Ужо понакачал всяких версий X-lite, X-pro, EyeBeam - нигде нет этого кодека. (в одной старой версии есть, но она с сипнет.ру не работает)

    Ещё скачал какую-то SIP eyeP Phone, но её вообще не получается настроить, а g723 не хотит выбиратся, сбрасывается на g729.

    Короче, подскажите где искать. (или если у кого есть, киньте на рапидшару)

Похожие темы

  1. Подскажите хороший бесплатный софтфон
    от в разделе Программные IP-телефоны (Софтфоны)
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 12.09.2010, 16:55
  2. flashphone.ru - новый SIP софтфон работает на flash
    от alex_pr в разделе Провайдеры VoIP
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 14:05
  3. Софтфон с видео и на русском
    от kovleon в разделе Программные IP-телефоны (Софтфоны)
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.12.2008, 22:59

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •