Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
Срочно помогите плз
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Срочно помогите плз

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0

    Unhappy Срочно помогите плз

    Недавно у меня появились такие проблемы,когда я разговариваю с друзьями и например хочу включить музыку и т.п мои друзья слышат все звуки при том очень громко хотя я музыку сам ели слышу подскажите что делать как убрать все посторонние звуки.
    Звуковая карта: VIA High Definition Audio
    Windows xp
    Мне говорили что можно поставить галочку подавление эхо, но как выяснилось эта функция есть только на звуковых картах Realtek
    Помогите плз кто знает как избавится от этого или как сделать подавление эхо.

  2. #2
    Senior Member Аватар для Vas"ka
    Регистрация
    03.11.2010
    Адрес
    London United Kingdom
    Сообщений
    146
    Вес репутации
    7
    Я так понимаю, разговариваешь не через гарнитуру (наушники с микрофоном)?
    И где-то в настройках софтфона/карты/Skype стоит "Авторегулировка громкости"?

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Я через наушники с микрофоном "Авторегулировка громкости стоит"

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    EU
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    Проблема может быть во включеном микшировании звука, либо включен какой-то дополнительный вход.
    На вкладке Запись должен быть включен только микрофон.
    На wiki SIPNET есть подробная инструкция по настройке звука:
    Настройка звука в ПК — Wiki.sipnet.ru

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.11.2011
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    Не, не то у меня не микрофон а Front mic

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.03.2011
    Адрес
    EU
    Сообщений
    53
    Вес репутации
    7
    >>у меня не микрофон а Front mic
    A какая разница?
    Речь идет о том, что в INPUT(входы: микрофон, фронтальный микрофон, Line, .. ) канал подмешиваются OTPUT(выходы: CD, WAVE, ...) каналы.
    Я дал только идею. Каким оборудованием Вы пользуетесь и как оно настроено я не знаю.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •