Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
Бывает ли программа/сервис для выбора более выгодной учетной записи при звонке
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Бывает ли программа/сервис для выбора более выгодной учетной записи при звонке

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    0

    Бывает ли программа/сервис для выбора более выгодной учетной записи при звонке

    у разных операторов, есть выгодные тарифы по разным направлениям: у одних на сотовые у других на горские, у третьих на городские в определенном регионе.

    но даже если завести в софтофоне несколько учетных записей, нодоест постоянно переключаться "на более выгодную" при звонке на определнный номер.


    есть ли какая то программа или сервис, чтобы сама выбирала учетную запись оператора для звонка на городские/сотовые.

    здать например условия по кодам городов, чтобы на их основе делал выбор sip оператора.

    бывает ли такое?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    Невнимательно читаете форум
    тема на этом форуме
    liberalvoip.ru

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от IBell Посмотреть сообщение
    Невнимательно читаете форум
    тема на этом форуме
    liberalvoip.ru
    Спасибо за ссылки. Но я уже читал тему. В этом сервисе нужно вручную переключать опраторов в административном разделе сайта, а я говорю про автоматический выбор оператора при звонке.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    Цитата Сообщение от one911 Посмотреть сообщение
    здать например условия по кодам городов, чтобы на их основе делал выбор sip оператора.
    там такое и есть. по прописанным кодам городов/операторов выбирается sip оператор. например стационарные на сипнет, мобильные на мультифон и тп.
    или я что-то не так понял ?

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    04.01.2012
    Сообщений
    13
    Вес репутации
    0
    Цитата Сообщение от IBell Посмотреть сообщение
    там такое и есть. по прописанным кодам городов/операторов выбирается sip оператор. например стационарные на сипнет, мобильные на мультифон и тп.
    или я что-то не так понял ?
    Ого. Класс. Да все правильно я так и хотел.
    Просто когда первый раз с сервисом разбирался, я этого не понял.
    Тогда делаю второй заход на liberalvoip.ru

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    12
    Будут вопросы - задавайте

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •