Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
Кто нибудь звонил через SIPBroker на SIPNet?
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Кто нибудь звонил через SIPBroker на SIPNet?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.09.2006
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    2
    Вес репутации
    0

    Кто нибудь звонил через SIPBroker на SIPNet?

    Интересно, насколько удачны были звонки (быстрота соединение/дозвона, обрыв связи, качество звука) и сколько стоили звонящему (тем кто звонил с PSTN)? Меня больше всего интересуют направления из Германии и США, но любой опыт интересен.

    Читала форум на SIPBroker, вроде бы народ очень сильно ругался на дозвон (телефоны в принципе не прозваниваются).

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    Попробовал через бельгийские номера.
    При запросе набора номера, набирал *8086sipid.
    Дозвониться не удалось, звонок уходит на автоответчик.
    С российскими телефонами доступа все функционирует.

    ps. Через код *419 та же история, если после набора кода и sipid поставить # . Без # в ответ короткие гудки

  3. #3
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    11
    используйте sipbroker с voxalot'ом и не парьтесь. Это бесплатно! А качество замечательное.

  4. #4
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    11
    Кстати, я пробовал звонить на *419 из Штатов. Звонок прошел.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    14.01.2006
    Сообщений
    3
    Вес репутации
    0
    тоже звонил на *419 из лос-анжелеса. все работает

  6. #6
    Junior Member Аватар для sipmarket1
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    London
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    0
    Через *419 должно работать.
    Если не работает, то можно попробовать через *799

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    16.05.2006
    Адрес
    Munich
    Сообщений
    9
    Вес репутации
    0
    *419 из Германии. Звонок прошел и проходит уже года 3 )),
    + входящие бесплатно, хотя входящие из Москвы по тел. доступа 2 цента...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Зависит от каких-то настроек на принимающей стороне (!!!), при этом пока не выяснено каких именно.

    Результаты:

    1. сипнет, к нему подключен asterisk, на нём голосовое меню с донабором --- нормально работает, звук есть, донабор работает.
    2. сипнет, к нему подключен asterisk, но голосового меню нет и все входящие вызовы сразу отправляются на два внутренних номера -- нормально работает, звук есть.
    3. сипнет, к нему подключен ADSL модем conexant со встроенным ATA -- звонки проходят, нет звука.
    4. сипнет и тот же conexant, но вызов на него проксируется через asterisk -- звук загадочным образом появляется.

    У sipbroker приоритетный кодек G711 u-law и похоже из-за этого иногда бывают проблемы.

  9. #9
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    11
    У меня недавно появились проблемы дозвона абонентам sipnet из другой сети или с телефона sipbroker (через *419). Сегодня, например, не могу никому дозвониться.
    Это только у меня?

  10. #10
    Guest
    Такое ошущение, что проблема дозвона абонентам Сипнета через телефон доступа СипБрокер в Москве точно существует...
    Дозвониться, анриал...
    Подозреваю, что это сделано специально...

  11. #11
    Junior Member Аватар для sipmarket1
    Регистрация
    17.12.2009
    Адрес
    London
    Сообщений
    26
    Вес репутации
    0
    Насколько я знаю, то сейчас на SIPNET с SIPBroker-a вобще заблокировали звонки.
    Поэтому на http://www.sipbroker.com/sipbroker/a...iderWhitePages
    код *419 помечен как не рабочий.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Попробуйте через код *799 ob2.tario.ru вроде его пока ещё не перекрыли.

  13. #13
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    11
    Кажется, код *419 вернулся в строй. Но...
    Если у абонента 0 на счету, то "Абонент не доступен".
    *799 перестал работать совсем.

Похожие темы

  1. Отправка факса через SIPNET
    от diadem в разделе SIPNET
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 10.05.2009, 07:42
  2. Ответов: 8
    Последнее сообщение: 03.02.2009, 18:39
  3. Тишина при звонках через Betamax через шлюз DVG-G5402SP
    от в разделе Betamax: VoipStunt, VoipBuser, InternetCalls и др
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 19.11.2008, 14:10
  4. sipbroker
    от AOTSKYPE в разделе Betamax: VoipStunt, VoipBuser, InternetCalls и др
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.10.2008, 17:51
  5. Есть какой-нибудь, сервис фарворда в россию ?
    от slom в разделе Общие вопросы по IP-телефонии
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 18.04.2007, 09:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •