Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
Звонки Skype <->Sipnet
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Звонки Skype <->Sipnet

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13

    Звонки Skype <->Sipnet

    SIPNET анонсировал новую услугу: http://www.sipnet.ru/call/skype.html]Звонки Skype <->Sipnet[/url]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    11

    Re: Звонки Skype <->Sipnet

    Интересно, будем пробовать!

  3. #3
    Senior Member Аватар для mackeev
    Регистрация
    04.11.2007
    Сообщений
    213
    Вес репутации
    10
    Спасибо за полезную инфу. Попробовал. Со skype звонок проходит хорошо. На skype не пробовал.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.02.2007
    Сообщений
    91
    Вес репутации
    11
    А на скайп не проходят.

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    Цитата Сообщение от Serj.G
    А на скайп не проходят.
    Проверял. Проходят.
    Проблема в том, что по умолчанию в Skype стоит уровень безопасности "Принимать звонки только от моих контактов".
    Если абонент skype.sipnet.ru у абонента в списке или в настройках выставлено Принимать звонки от всех, звонки проходят.

  6. #6
    Guest
    есть проблема. Слышимость только в сторону skype.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Первые пару дней работало, потом начало глючить, а потом выход из сипнета на скайп закрыли. Потом вроде открыли, но всё равно не работает. Сейчас соединение висит до тех пор пока не сбросится по таймауту. Если снять лог сигнализации с asterisk -- видно что успешно проходит аутентификация на sipnet.ru и затем тишина, несколько раз идут повторные запросы на которые нет ответа.

    Зато поднялся ***, исходящие сейчас через него.

  8. #8
    Administrator
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    234
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от antiskyper
    Первые пару дней работало, потом начало глючить, а потом выход из сипнета на скайп закрыли. Потом вроде открыли, но всё равно не работает....
    Все как обычно в духе Сипнет. Громкие заявления за которыми не стоит ничего серьезного. Сколько, вы думаете, Сипнет потратил средств при цене 66 долларов за линию?
    Понятно, что как только услугу стало использовать чуть больше количество пользователей, она просто стала недоступна.

    При заходе на skypetrunk у меня антивирус ругается страшными словами. Пока закомментирую этот адрес.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    Сколько, вы думаете, Сипнет потратил средств при цене 66 долларов за линию?
    Причем здесь цена за линию?

    We are pleased to announce the open beta of Skype For Asterisk is ready to begin and we look forward to you participation. To obtain your copy of the software, please visit Digium’s web store and purchase (for zero dollars!) the Skype For Asterisk product.

    Проблема немного техническая, насколько я понимаю, и ее решение не зависит от SIPNET:
    http://forums.digium.com/viewtopic.p...38d22d1ac712fe

    с форума SIPNET:
    В связи с нестабильной работой программного обеспечения, используемого нами для связи между Sipnet и Skype, мы временно оставили только возможность звонков из Skype в Сипнет, но не в обратную сторону.

    По мере возможности мы будем включать возможность звонков и в обратном направлении.

  10. #10
    Administrator
    Регистрация
    29.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    234
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от almor
    Причем здесь цена за линию?
    Цена за линию напрямую влияет на возможность или желание закупки достаточного количества линий. А на форуме можно сказать много, но это скорее пыль в глаза.

    Skype для Asterisk уже зафиналил и распространяется на коммерческой основе.
    http://www.skypeclub.ru/?topic_id=5247

    Причем мне достоверно известно, что финальная версия начала продаваться еще до выхода официального релиза.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от Jazz
    Цитата Сообщение от almor
    Причем здесь цена за линию?
    Цена за линию напрямую влияет на возможность или желание закупки достаточного количества линий. А на форуме можно сказать много, но это скорее пыль в глаза.

    Skype для Asterisk уже зафиналил и распространяется на коммерческой основе.
    http://www.skypeclub.ru/?topic_id=5247
    Если бы закончились доступные линии -- оно бы сбрасывало новые подключения с каким-нибудь сообщением. Похоже у них астериск со скайп-драйвером стоит на слишком слабом железе или перегруженном канале, так что оно по факту не держит даже заявленное количество линий.

    Цитата Сообщение от Jazz
    При заходе на skypetrunk у меня антивирус ругается страшными словами. Пока закомментирую этот адрес.
    Я туда мозилой из под линукса хожу с дополнением noscript.net , поэтому никакой ругани не вижу. Но сайт этот действительно некоторое время назад попал в чёрные списки.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    04.04.2008
    Адрес
    sip:541@sip.antisip.com
    Сообщений
    99
    Вес репутации
    10

  13. #13
    Guest

    Звонок из Sipnet в skype

    Подключен к сипнету, использую сип-адаптер Skypemate GW3. Как получается надо звонить на скайп с обыкновенного телефона, ведь надо набирать буквы? Со скайпа ко мне позвонить не проблема, а в обратку не могу понять как.
    В адаптере пробывал настроить через адресную книгу, но не получилось:
    Display Name:
    Number:
    IPAddress/Domain name:
    Speed Dial Code:
    если кто знает подскажите как.

    Или же есть другое решение?

  14. #14
    Guest

    Re: Звонок из Sipnet в skype

    Цитата Сообщение от Slugger
    Подключен к сипнету, использую сип-адаптер Skypemate GW3. Как получается надо звонить на скайп с обыкновенного телефона, ведь надо набирать буквы? Со скайпа ко мне позвонить не проблема, а в обратку не могу понять как.
    В адаптере пробывал настроить через адресную книгу, но не получилось:
    Display Name:
    Number:
    IPAddress/Domain name:
    Speed Dial Code:
    если кто знает подскажите как.

    Или же есть другое решение?
    разобрался.. все можно делать через адресную книгу в сипнете.. Почему-то контакт добавляется не сразу, что и ввело в заблуждение.

Похожие темы

  1. No skype-sipnet, если 0 на балансе
    от mackeev в разделе SIPNET
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 23.09.2011, 18:30
  2. Ответов: 65
    Последнее сообщение: 17.07.2006, 00:44
  3. Звонки на телефон без Skype и компьютера
    от Jazz в разделе Общие вопросы по IP-телефонии
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 29.01.2006, 00:22

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •