Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_pre.php on line 387

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 337

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 339

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 341

Warning: Non-static method vBSEO_Storage::path() should not be called statically in ..../vbseo/includes/functions_vbseo_seo.php on line 343
Voipyo очередное детище Dellmont
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Voipyo очередное детище Dellmont

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Апатиты Мурманская область
    Сообщений
    312
    Вес репутации
    9

    Voipyo очередное детище Dellmont

    Наткнулся тут в интернетах на очередное творение betamax/dellmont VoipYo . По ценам вроде бы не плохо на стационар по России 0.5 евроцента, на мобильные 2.5 евроцента. Регистрация только через мобильные приложения, на комп программы нет. Короче зарегистрировал себе аккаунт на родном клиенте андроида , вот только сей аккаунт не хочет проходить регистрацию в сети на сторонних sip клиентах. Может кто что подскажет по данному поводу?

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    29.12.2004
    Адрес
    Льеж
    Сообщений
    344
    Вес репутации
    13
    https://www.voipyo.com/customerservice

    Problem with SIP calling
    VoipYo doesn’t support calling via the SIP protocol.

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Апатиты Мурманская область
    Сообщений
    312
    Вес репутации
    9
    Похоже друзья несколько лукавят если подставить прокси как sip.rynga.com то конект происходит(скорее всего прокси сервер надо указывать как цифровой ip),да и стандартная звонилка на андроиде и symbian работают на сколько я знаю на sip протоколе.
    Да и последняя мода dellmont регистрировать аккаунты через мобильные приложения просто бесит.

  4. #4
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Еще и платы за соединение нет. Интересно, изменится тариф если использовать сип?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    Еще и платы за соединение нет.
    Как это они решили убрать плату за соединение, очень теперь удобно а главное теперь платишь только за разговор, а то не знаю как у кого но у меня довольно часто происходят обрывы и позвонив еще раз конечно же платишь опять за соединение, теперь эта проблема решена, сегодня проверил качество связи, как и ожидал обычное для этого провайдера, что в общем устраивает тем более на таких условиях....!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Еще такой вопрос, у меня программа есть для сип акробитс, можно ли ее настроить для этой связи, если да то мог бы кто нибудь написать настройки и есть ли разница в качестве связи?

  7. #7
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от babanskikh Посмотреть сообщение
    сегодня проверил качество связи, как и ожидал обычное для этого провайдера, что в общем устраивает тем более на таких условиях....!!!
    Что значит обычное? На городские по России там помоему качество не хуже сипнета.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    Что значит обычное? На городские по России там помоему качество не хуже сипнета.
    Ну обычное значит ни хуже ни лучше чем остальные клоны, качество одно и тоже, но в сипнет лично у меня качество на порядок лучше, но это видимо смотря куда звонить, звонки в Москву, Питер и Ростов как для меня качество на порядок выше, звоню часто с Сипнет с телефона используя программу акробитс, ни разу не было ни одной проблемы, а тут по крайней мере у меня они всегда были, обрывы связи, эхо, сейчас хоть платы за соединение нет..., ну вот где то так.. В Сипнет никаких шумов вообще нет, как будто собеседник за дверью, в бетамакс такое бывает у меня просто крайне редко, единственное это цена конечно, тут бетамакс на коне однозначно, поэтому и пользуюсь им в основном....
    Последний раз редактировалось babanskikh; 20.04.2012 в 15:02.

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    27.02.2009
    Адрес
    Апатиты Мурманская область
    Сообщений
    312
    Вес репутации
    9
    Лично моё мнение сравнивать voip операторов нужно в соответствующей теме, а здесь задавать и давать практические вопросы и ответы по использованию данного voip оператора. Как я понимаю из нас тут присутствующих voipyo не пользовался в полном объёме и судить можем о качестве связи только поверхностно. Из того что я знаю, то что звонки проходят по sip на другие sip клиенты и аккаунты бетамакс поддерживающие sip. Из слов пользователей которые звонили как с родных программ, так и со сторонних, то звонки со сторонних программ на приземления не проходят. Из этого можно сделать только один вывод, то что voipyo блокирует выход на приземление сторонние клиенты, а не не поддерживает sip.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Селиванов Иван Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение сравнивать voip операторов нужно в соответствующей теме
    Согласен, не будем засорять тему, просто так получилось сравнения автоматом, на счет sip все понятно, в общем родной клиент устраивает....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0
    Не могли бы объяснить, как это работает. Т.е. приложение, посталенное на сотовый телефон, для связи с провайдером VoipYo не использует Интернет (WiFi, к примеру)? Если бы Интернет при этом использовался, то как VoipYo смог бы определить, что вызов к нему идет с мобильного, а не со стационарного компьютера, на котором стоит, к примеру, эмулятор Андроида, на который установлена программа-звонилка, а если Интернет не используется, то вызов с мобильного должен идти на какой-то номер и оплачиваться по тарифу опсосов.
    Последний раз редактировалось Андрей; 24.04.2012 в 16:33.

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    13
    с эмулятора андроида позвонить можно и никак это не определить.
    в родных клиентах не используется sip в чистом виде, поэтому отсечь "неродных" клиентов очень просто.
    и используется именно интернет.

  13. #13
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2011
    Сообщений
    18
    Вес репутации
    0
    На шиша же они затеяли безнадежную затею отсечки клиентов звонящих со стационарного компа? В чем финансовый интерес отсечки?

  14. #14
    Senior Member
    Регистрация
    04.09.2005
    Сообщений
    350
    Вес репутации
    13
    Видимо, в том, что с мобильного много не назвонят по заведомо убыточным для оператора тарифам.

  15. #15
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Здравствуйте, сегодня начал звонить в Россию и увидел на телефоне цену за минуту в 0,04€ вместо положенных 0.005€, никто не знает в чем проблема, просто на сайте указана старая цена???

  16. #16
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2007
    Сообщений
    479
    Вес репутации
    11
    Я вчера звонил было все ОК. Говорил минуту сняли как и обещано 0,005 за минуту на стационар РФ + плата за соединение 0,039 итого 0,044. Вы наверное забыли про плату за соединение. Проблема у меня в том, что я слышал, а меня нет. Пришлось перезванивать со скайпа.

  17. #17
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Платон Посмотреть сообщение
    Я вчера звонил было все ОК. Говорил минуту сняли как и обещано 0,005 за минуту на стационар РФ + плата за соединение 0,039 итого 0,044. Вы наверное забыли про плату за соединение. Проблема у меня в том, что я слышал, а меня нет. Пришлось перезванивать со скайпа.
    Ну вот у меня вчера весь день на телефоне было написано, что цена за минуту 0,04€, сегодня попробовал уже опять пока нормально пишет 0.005€, платы за соединение нет в этой связи и не было Calls made with VoipYo are NOT subject to a Connection fee, вот ссылка, где это написано, https://www.voipyo.com/rates, в том то и вся прелесть этой связи цена и нет платы за соединение!!! Видимо поэтому с Вас и сняли так, но не за соединение а видимо у них был сбой, вот и посчитали точно так же как и мне по 0,04€ за минуту... Я вчера писал в службу поддержки, они сначала ответили, что все ок, после моей второй жалобы через час заработало все как и прежде, не знаю это они ли сделали или заработало все само, но факт есть факт...

  18. #18
    Senior Member Аватар для Astrol
    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Москва, Зеленоград
    Сообщений
    353
    Вес репутации
    10
    Жаль SIP не поддерживает, я сейчас перешел на MegaVoip, цена на городские такая же с сип, правда с платой за соединение.

  19. #19
    Member
    Регистрация
    28.12.2008
    Сообщений
    80
    Вес репутации
    9
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    Жаль SIP не поддерживает, я сейчас перешел на MegaVoip, цена на городские такая же с сип, правда с платой за соединение.
    А что есть большая разница через что звонить, через SIP или через обычную их звонилку?, я как бы пробовал звонить к примеру в MegaVoip через Acrobits и через их родной MobileVOIP, честно говоря разницы не увидел в качестве, но это касается именно этого клона, ну а другие сип связи это уже другая история и не для этой ветки...

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •